Número de unidades de control no programadas realizadas (Inspecciones)

DEFINICIÓN:

Número de unidades de control (Inspecciones) realizadas anualmente en los establecimientos alimentarios de Galicia de forma no programada.

Recoge las distintas actuaciones sobrevenidas durante el año, no programadas inicialmente, y debidas a distintos factores (denuncias, alertas, etcétera).

MARCO:

Plan de control de la cadena alimentaria en Galicia, en el ámbito de las competencias de la Consellería de Sanidad, que tiene entre sus objetivos verificar y, en su caso, mejorar el cumplimiento de la normativa de higiene alimentaria y bienestar animal en los establecimientos alimentarios de la Comunidad Autónoma de Galicia.

Este plan gallego se enmarca dentro del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025 (PNCOCA).

LINK:

Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA) - Consellería de Sanidade - Servizo Galego de Saúde (sergas.es)

Datos y Recursos

Información adicional

Información adicional
Campo Valor
Categoría(s) Salud
Frecuencia de actualización Anual
Idioma(s) Gallego
Cobertura geográfica Galicia
Cobertura temporal
  • Desde 01/01/2016 hasta 31/12/2024
Acceso a Metadatos API (JSON) Descargar RDF