Censo establecimientos alimentarios

DEFINICIÓN:

Este indicador expresa el número de establecimientos y empresas alimentarias de Galicia, inscritos en los registros oficiales (REGASA- Registro Gallego Sanitario de Empresas Alimentarios y Alimentos; RGSEAA – Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos).

OBJETIVO GENERAL:

Disponer de un censo actualizado de establecementos y empresas alimentarias de Galicia que permita realizar unha programación adecuada de las actividades de control oficial.

MARCO:

lan de control de la cadena alimentaria en Galicia, en el ámbito de las competencias de la Consellería de Sanidade.

Este plan gallego se enmarca dentro del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria 2021-2025 (PNCOCA).

LINK:

Plan_de_Control_da_Cadea_Alimentaria_en_Galicia.pdf (sergas.es)

pncoca_2021_2025_v3.pdf (consumo.gob.es)

Datos y Recursos

Información adicional

Información adicional
Campo Valor
Categoría(s) Salud
Frecuencia de actualización Anual
Idioma(s) Gallego
Cobertura geográfica Galicia
Cobertura temporal
  • Desde 01/01/2022 hasta 31/12/2024
Acceso a Metadatos API (JSON) Descargar RDF